Недавно Владимир Зеленский и его супруга Елена прибыли в Олимпийский учебно-спортивный центр "Конча-Заспа" в Киеве. Там мупруги встретились со спортсменами и наградили их за высокие достижения. 

Жена президента была одета в стильный брючный костюм алого цвета. Оверсайзный пиджак Елена совместила с черной кофтой, дополнив образ модной обувью на низком ходу. 

"Была невероятно рада познакомиться и лично наградить наших лучших спортсменов, которые принесли Украинетакие нужные победы. Украинская сборная на Европейских играх в Минске одержала второе место, а молодежная сборная Украины по футболу впервые победила на чемпионате мира. Вы наша гордость! Безгранично гордимся вами!", - отметила первая леди. 

"Вы замечательно выглядите !!! Самая красивая первая леди ! 💫", " Хоть одна Первая Леди уделила внимание спорту,т.е. воспитанию молодежи!!!👏👏👏🌹А то,все благотворство,наберут по-больше деньжат и в карман себе. 👎👎 От Кати Ющенко остались сваи,где должна стоять больница для онкобольных детей.👎👎👎", "Любимая пара ❤ прекрасно выглядите 💫", - пишут украинці в комментариях. 

Напомним, Елена Зеленская покорила высший свет, сделав ЭТО: "Не могу перестать вами восхищаться".

Также Акценты писал, что первая леди Украины Елена Зеленская, которая вместе с супругом, президентом Владимиром Зеленским прибыла с официальным визитом в Канаду, удивила сеть внешним видом.Зеленская прибыла в аэропорт Торонто в длинном черном платье и босоножках. Мнения по поводу ее наряда в сети разделились. Одни поклонники написали, что наряд Елены выглядит очень стильно. А другие посоветовали ей сменить стилиста.

Недавно Акценты писал, что жена Владимира Зеленского Елена уже успела приятно удивить мир своим стилем и красотой. На фотографиях первая леди Украины всегда искренняя и улыбчивая, а по элегантности она уже готова конкурировать с женой президента США Дональда Трампа Мелании. На днях в сети опубликовали архивные фотоснимки Владимира Зеленского с Еленой. Соответствующие фото появились на фан-странице первой леди Украины в социальной сети Instagram. На фото супруги позируют с воздушными шариками. Елена сфотографировалась в элегантном лиловом платье, тогда как Владимир Зеленский выглядел скромнее - он был в джинсах и полосатой футболке с длинным рукавом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram