В сети показали снимки из временно подконтрольного террористам города Горловка, что в Донецкой области.

Соответствующие фото были опубликованы в Facebook-сообществе Nova Gorlivka.

Снимки в канун Нового года – во вторник, 31 декабря, – были опубликованы в Facebook-сообществе Nova Gorlivka.

"Последние часы 2019-го. Предновогодняя Горловка выглядит так..." – гласит подпись к фотографиям. На кадрах видно, что город лишен любого намека на праздник. Он сер, а улицы пусты.

Популярные статьи сейчас

Не долго радовались: в Украину возвращается жара, карта погоды

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

"Благодаря русскому миру", "Машзавод, знакомый район. Следы обстрелов почти на каждом доме", – прокомментировали снимки пользователи сети.

Напомним, Акценты сообщал, что представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов сказал, что после того, как произошел обмен пленными в воскресенье, 29 декабря 2019 года, в России ждут дальнейших шагов от Украины по выполнению Минских соглашений.

Также Акценты писал, что 29 декабря, Украина произвела обмен пленных. После этого в Министерстве иностранных дел Российской Федерации отреагировали и прокомментировали обмен пленными на Донбассе. По словам российских дипломатов, обменять смогли после договоренностей на саммите, который прошел в Париже в "нормандском формате", а также благодаря политической воли, которую проявила власть Украины.

Недавно Акценты передавал, что встреча родственников и близких из плена "ДНР" и "ЛНР" стало одним из самых эмоциональных событий не только для родственников, но и для всей Украины. Как известно, поздно вечером в киевский аэропорт "Борисполь" прилетел транспортный самолет, который доставил 76 украинцев, которых удалось поменять на боевиков. Среди этих 76 человек было 12бойцов ВСУ, а также 64 гражданских. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram