Поклонников уже не один год интересуют отношения звездной пары Алла Пугачева и Максим Галкин. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Алла Борисовна и Максим вот уже официально как девять лет состоят в браке и воспитывают близнецов Гарри и Лизу, которую им родила суррогатная мать. 

Алла Пугачева. Фото: скрин Instagram
Алла Пугачева. Фото: скрин Instagram

Несмотря на то, что Алла Пугачева перестала выступать и ведет уединенный образ жизни, поклонники внимательно следят за жизнью певицы в Instagram. 

Они даже создали фан страницу в популярной социальной сети, посвященной этой певице и всему ее большому семейству.  

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Несмотря на солидный возраст, а в этом году Алле Борисовне исполнился 71 год, она еще умеет удивлять публику и заставляет обсуждать свою персону. 

Конечно, главной темой для обсуждения становятся отношения уже не молодой певицы со значительно моложе нее комиком Максимом Галкиным. Мало кто верил в их настоящие чувства, но вот уже девять лет, как пара вместе, воспитывает детей и любит проявлять чувства перед подписчиками. 

Максим часто делится фото и видео, как дети любят Аллу Борисовну, а она в свою очередь с ними отлично ладит, занимается их образованием и готовит мужу еду. В общем, не жизнь, а полная идиллия. 

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин Instagram

Также поклонники Аллы Пугачевой не могли не заметить ее преображений за последние годы. Певица похудела, стала модно одеваться, а уж как выглядит ее лицо для женщины ее возраста и говорить не стоит. Конечно, этим она обязана профессиональному уходу и, по слухам, хорошим специалистам.  

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин Instagram

По случаю Дня семьи, любви и верности поклонники этой звездной пары поделились красивым семейным снимком звезд. Алла Борисовна нарядилась в платье с фатой лилового цвета, а Максим выбрал строгий костюм.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: скрин Instagram

Дети тоже одеты будто с иголочки, счастливые родители держат их возле себя и позируют для кадра. Складывается, впечатление, что Алла Борисовна вновь решилась выйти замуж. Возможно, пара и устроила подобное торжество в честь годовщины их союза. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк, звезда сериала "Игры престолов" потрясла поклонников сменой имиджа.

Также Акценты писали, что фанаты активно обсуждают внешний вид Аллы Пугачевой без макияжа на недавнем опубликованном снимке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter