29 летний Олег Шило навсегда покинул этот мир так и не сумев увидеть конца войны, о которой так мечтал. Боец погиб по причине обстрела вражеских сил на Донбассе. Олег Шило служил в тридцатой отдельной механизированной бригады военных сил Украины им. князя Константина Острожского.

На Донбассе оборвалась жизнь молодого бойца ВСУ. Фото: скрин youtube

Об этой трагедии сообщается на странице 30-й ОМБР в социальной сети Facebook. В сообщении пишут, что 8 июля бригада навсегда лишилась хорошего бойца, боевого побратима, замечательного друга и преданного защитника нашей страны.

Олег Шило, которому было всего 29 лет, был стрелком-помощником гранатометчика. Это была первая и последняя ротация на территории боевых действий. Все, кто знал солдата отмечают, что он с большой ответственностью относился к возлагаемым на него обязанностям и очень хорошо с ними справлялся.

Олег Шило был киевлянином, который в апреле отпраздновал свое 29-летие. В 2009-2010 служил в Василькове в 138-й радиотехнической бригаде. После окончания срочной службы, в декабре 2019 года, поступил на службу в тридцатую отдельную механизированную бригаду военных сил Украины им. князя Константина Острожского. У погибшего остались сестра и родители.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Побратимы Олега говорят, что он был веселым, искренним, всегда стремился учиться и интересовался всем. Он мечтал об окончании проклятой войны, что забирает жизни украинцев.

Ранее портал Акценты писал, вооруженные оккупанты с Российской Федерации на Донбассе снова не придержались мирных соглашений. И так как сообщает на своём сайте РБК - Украина, 9 июля насчитывалось семь нарушений режима тишины. К счастью никто с украинской стороны не пострадал.

Также портал Акценты сообщал, на заседании приняли решение выделить из государственного бюджета помощь в размере 300 тысяч гривен для людей, которые потеряли свои дома в результате пожара, об этом заявил Зеленский. Кроме этого, также была выделена помощь в 20 тысяч гривен всем жителям села, у которых пострадали частично дома и приусадебные участки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter