В недавнем выступлении на телеканале Украина - 24, известный телеведущий, меценат, бизнесмен и политикан Андрей Пальчевский высказал своё жесткое мнение относительно политических амбиций Виктора Ляшка.

Пальчевский обвинил главного санитар

Андрей Пальчевский. Фото: Видео Youtube

ного врача страны в присвоении миллиардов из государственной казны, под предлогом борьбы с пандемией. Телеведущий считает, что именно по его вине в Украине от вируса пострадало гораздо больше людей, чем могло быть. В результате чего, в стране большинство заболевших медиков из-за отсутствия лабораторных баз и нехватки средств персональной защиты.

По мнению Андрея Ивановича, к президенту поступает ложная информация о действительной ситуации с COVID – 19 в стране, о количестве и работе лабораторий и ПЦР – тестов. Следовательно, украинскую санитарную систему, под руководством Ляшка, ждёт крах. После чего, тот сбежит со своим другом с миллионами в кармане.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Все новости

Такое мнение у Пальчевского появилось после громкого заявления Виктора Ляшка о готовности принять пост президента страны и его баллотировании в мэры столицы Украины.

Ранее Акценты писали, что ежедневно статистика дорожно-транспортных аварий по стране пугающе большая. Часто, водители не соблюдают правил дорожного движения, то приводит к трагическим последствиям. Под Киевом в пятницу, 10 июля произошла масштабная ДТП.

Также сообщалось о том, что такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде. В то время как многие украинцы лишились части доходов из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений, такая же беда не обошла стороной и Верховную Раду – правда, по другой причине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter