Как и всем уже стало известно раньше, тема Петра Порошенка сейчас стала очень популярной в нашей стране. Что только значит недавний Печерский суд! Ведь Порошенко  является фигурой, задействованой в более двух десятках уголовных дел. Но, в свою же очередь, он продолжает высказываться, что любые делопроизводства против него, которые заводятся при действующей власти – незаконны. И доказывает это своими высказываниями и в Facebook.

Петр Порошенко: Скриншот YouTube
Петр Порошенко: Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Кроме того сам Порошенко после заседания Печерского суда заявил, что власть начала уже бояться его самого и команду "Европейская солидарность".

Он добавил, что следователи и прокуроры испугались, потому что в прямом эфире была установлена ​​и продемонстрирована фальсификация дел против него.

Но буквально недавно появилась еще новая информация о том, что  против политика открыли еще 4 новые дела по заявлениям Коломойского. В свою очередь, они касаются именно уже всем известной  национализации "ПриватБанка".

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Но сам Порошенко сказал, что эти все дела являются преступлением, которое совершил действующий президент Владимир Зеленский. И еще Петр Порошенко добавил, что в другой европейской стране именно это стало бы основанием для импичмента, а у нас хотя есть маленькая надежда, что люди обратят внимание на эту всю ситуацию с широко открытыми глазами. 

Еще ранее "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter