Известная певица Светлана Лобода любит интриговать поклонников многообразием своих образов. Она часто публикует фото, подогревая интерес к своей персоне. Последнее фото вызвало ажиотаж у поклонников, заставив засомневаться, не возник ли у певицы новый роман с известным модельером. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

На страничке в Instagram появилась видеозапись, где она под медленную музыку подходит к Бичоле Тетрадзе сзади и нежно-нежно обнимает его за шею, прислонившись к нему щекой. При этом Светлана Лобода и дизайнер прижавшись нежно смотрят один на другого. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Поклонники ошарашено спросили у Светланы Лободы, а как же ее роман с Линдеманом. Поклонники не оценили избранника Лободы, высказавшись, что дизайнер любитель женщин, и Светлане не пристало с ним водиться.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как хотите: пенсионеров лишили пенсий, доступ полностью отрезан

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Поклонники приревновали Светлану к дизайнеру. "Слишком сексуально друга прижимает!!!!", "А как же Тиль?", "А он тебя по-дружески чик-чирик не делает случайно?".

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

У поклонников было что обсудить, и жаркие объятия, и слова звезды о том, что это друг, а также посочувствовали Линдеманну, уверенно думая, что между всемирно известным солистом группы Rammstein до сих пор продолжается роман.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Известно, что Лобода отправилась на долгожданный отдых по случаю своего друга Бачоллы. Видео с отдыха Лобода также разместила на своей инстаграм-странице.

Светлана Лобода и Бачолла. Фото: скриншот instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк, которой популярность и мировую известность принесла сага “Игра престолов”, порадовала новым стильным образом. 

Портал Акценты сообщал, что певица Светлана Лобода, кажется, собралась покорять индийский Болливуд - по крайней мере, именно так расценили поклонники звезды необычный эксперимент, который она провела над ними в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter