Все довольно прекрасно знают такую звездную пару, как Потап и Настя Каменских. И пожалуй таки все согласятся, что это просто прекрасная пара!

Вы просто гляньте, насколько они милые здесь!

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

Не так давно Настя Каменских опубликовала на своей страничке в Инстаграм новое фото, которое сразу же покорило всю ее публику и привлекло к себе большое количество взглядов. Выглядело оно именно так:

Прозрачный халатик, красивый купальник, свежая по вгляду Каменских... Что еще нужно для счастья? Девушка, как и всегда, знает, чем удивить и умеет это делать качественно.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Все поклонники и подписчики в социальных сетях знают девушку уже очень давно. Ведь такая группа, как "Потап и Настя" просто не могла остаться без надобного внимания. Сколько лет они провели вместе на сцене с Алексеем Потапенком, это стоит только задуматься! Немного позже они решили сделать перерыв в своей совместной работе, а потом к удивлению всех благополучно поженились и стали очень яркой и счастливой парой.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter