В СМИ всегда очень быстро обновляется информация. Она появляется тогда, когда нужно и всегда вовремя, ведь именно это помогает жителям нашей страны знать все, что происходит в Украине и во всем мире начиная с политики и заканчивая погодой.

Так и случается: Министерство здравоохранения каждый день регулярно дает населению свои сведения статистики числа зараженных за сутки, Гидрометцентр также не отстает.

В Кабмине анонсировали повышение минималки: когда и на сколько. Фото: скриншот YouTube
В Кабмине анонсировали повышение минималки: когда и на сколько. Фото: скриншот YouTube
Скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Ну и, конечно, Кабмин тоже, в свою очередь, держится на плаву, ведь в связи со сложившейся ситуацией с эпидемией коронавируса и карантином, реформы появляются довольно-таки часто.

Так и теперь появилась новая информация по поводу реформ. Сообщают об этом в РБК-Украина. А если быть точным, то ставки по кредитам немного упали, и это очень сильно порадовало нашим жителей Украины.

Сами ставки в проценках поменялись в лучшую сторону: по сравнению с тем, что было раньше, процентные ставки по новым кредитам банков для населения в июне 2020 года в национальной валюте составляли 36,3% годовых. Это на 0,6 п.п. ниже, чем в мае (36,9%).

По данным самого Национального Банка Украины, ставки по новым кредитам для населения в иностранной валюте выросли аж на целых 1,5 п.п. до 7,0% годовых.

А в свою же очередь, ставки по гривневым кредитам для предприятий в июне снизились с 11,0% до 10,0% годовых, по валютным выросли с 4,8% до 5,1%.

"Акценты" писали:

В законопроекте информация касается именно поведения и содержания животных, среди которых и домашние, и дикие. За новым законопорядком будет еще более ужесточено вывоз и завозку на Украину обьектов животного и растительного миров, а также нарушения их покупки и так далее.

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter