Полюбившийся всем ситком "Сваты" приобретший огромное количество поклонников за период с 2009 года до сих пор не оставляет равнодушными своих фанатов. Триумфальный сериал снимался шесть сезонов, а на седьмом застопорился.

Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube
Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube

Однако некоторые актеры, снимавшиеся в сериале, не только прощались со своими ролями, но ушли со съемочной площадки навсегда. Их зритель запомнит по тем ролям, которые они сыграли за свою жизнь. Как сообщают на канале "Мир людей", зрителям сериала дороги все герои, которые брали участие в сериале, многим они стали, словно члены их семей. Однако не все зрители знают, что некоторых актеров уже давно нет в живых. 

Зрители ситкома ждут в новом сезоне своих любимых персонажей, но к сожалению, их давно нет в живых. Актер Владимир Турчинский, сыгравший Динамита в первом сезоне умер в 2009 году.

Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube
Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Анатолий Борчук сыгравший свата Митяя умер в 2015 году, актеру было 75 лет. Валентин Шестопалов – актер, сыгравший эпизодическую роль в 5 сезоне «Сватов» - он исполнил роль приятеля Сан Саныча Берковича. Актер жил в Киеве и принимал участие в съемках украинских сериалов, работал в театре имени Леси Украинки. Шестопалов умер в 2013 году, ему было 65 лет.

Ольга Аросева страдала от болезни сердца и умерла в 2013 в возрасте 87 лет. Владимир Зельдин скончался в возрасте 101 год 2016 году.  В 70 лет скончалась Галина Опанасенко, сыгравшая Никитичну из 6 сезона у которой была коза, которая предсказывала счет. 

Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube
Сериал "Сваты" . Фото: скриншот Youtube

Также умер актер сыгравший директора хлебозавода, он же Олег Треповский. Он также работал в театре им. Леси Украинки и исполнял роли в украинских сериалах, умер в 2018 году в 52 года.

На сайте Акценты мы сообщали, что все наряды Эмилии Кларк лишь подчеркивают ее достоинства фигуры и приковывают взгляды к аппетитным формам. 

Портал Акценты информировал, что в Казахстане сняли свою версию "Сватов". Сериал получил название "Кудалар", и они почти полностью "передрана" с оригинала.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter