Людмила Гурченко была звездой первого эшелона в отечественном шоу-бизнесе. С такой глыбой считались все вокруг. Людмилы Марковны нет уже девять лет, но регулярно появляются передачи о ней на ТВ и различные интересные факты из ее жизни. И вот появились фотографии дачи Людмилы Гурченко, на которой она жила в последние годы своей жизни.

Людмила Гурченко: Скриншот YouTube
Людмила Гурченко: Скриншот YouTube

В частности, стало известно, что последние годы своей жизни Гурченко практически безвылазно проводила время именно на своей даче, пишет "101dizain.ru". Хотя, ходят слухи, что ранее она не очень любила это место. К примеру, каждую зиму актриса переезжала в город, а дачу оставляла. Впрочем, на даче Гурченко было удобно тем, что ее две собаки могли гулять, сколько угодно и они не раздражали соседей в московской квартире актрисы.

Известно, что дача Людмилы Марковны была в поселке Новоглаголево, который считается элитным. Интересно, что когда здесь, в начале 90-х начали продавать участки, то сотка земли стоила всего 300 долларов, а сейчас цена выросла аж до 25 тысяч долларов.

Фото: 101dizain.ru

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Хотя старожилы видят один минус в расположении этой дачи. Все дело в том, что рядом находится аэропорт «Внуково», а потому местных жителей немного раздражает гул самолетов, которые постоянно взлетают и приземляются.

Домик на дачном участке Людмилы Гурченко сделан из дерева. Он двухэтажный и в нем очень прослеживается уют. А вот внутри дома все довольно просто и интерьер очень напоминает стиль квартиры советского времени. Но вся мебель здесь очень красивая и добротная. А еще Людмила Марковна очень любила читать. Потому в доме есть целый стеллаж с книгами различной направленности.

Фото: 101dizain.ru

Гурченко умерла еще в 2011 году, но тяжбы по разделу наследства длились целых восемь лет. На дачу актрисы претендовал ее последний муж и ее дочь. Даже были долгие суды, которые привели к тому, что домик и участок под ним все же оказался в руках дочери. А вот последнему мужу актрисы досталась квартиры актрисы. Там он сделал музей памяти Людмилы Гурченко.

Фото: 101dizain.ru

Ранее "Акценты" писали, что как известно, британская актриса Эмилия Кларк постоянно принимает участие во всевозможных фотосессиях.  Совсем недавно она снималась для обложки мексиканского журнала. Не прошло много времени, как Эмилия Кларк порадовала своих преданных фанатов горячими снимками с новой откровенной фотосессии.

Также сообщалось о том, что легендарная актриса Людмила Гурченко всю свою жизнь держала себя в форме и никогда не позволяла себе быть толстой, или показываться на публике с лишним весом. Российские СМИ пишут, что родные звезды признаются, что правила Людмилы были довольно просты и если их соблюдать, то о лишнем весе можно забыть.