Бывшей главе НБУ Валерии Гонтаревой предсказали тяжелые времена после инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом сообщила известная украинская общественная активистка Лиза Богуцккая  в своем Facebook.

Известная украинская общественная активистка и блогер, которая, несмотря на свои крымские корни, переехала в Киев после событий 2014 года, прокомментировала одно из последних интервью одиозной украинской банкирши, которое та дала «Голосу Америки».

По словам Лизы Богуцкой, дела у Гонтаревой совсем плохи. Она уже не похожа на ту женщину, которая может ворочать миллионами направо и налево. Сегодня Гонтарева — это скорее запуганный зверь, который с теми раскладами, которые есть сейчас рано или поздно попадется более крупными «хищникам». Так, невооруженным глазом видно легкую нервозность Гонтаревой, а также ее дрожащий голос на видео. По словам Лизы Богуцкой, судьба Гонтаревой уже предрешена, а нервничает она потому, что осознала печальную участь, которая ждет ее дальше:

«что-то вокруг нашей непревзойденной банкирши сгустились облака. Валерия Гонтарева занервничала. Судя по тембру голоса, она уже представляет себя счетоводом Качановской колонии», — написала Богуцкая в Facebook.

Напомним, что бывшая глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева поделилась мнением о жизни в Лондоне, куда она перебралась осенью текущего года. Финансист утверждает, что переехала в Великобританию по рабочей визе и оказалась совершенно неготова к жизни в Лондоне. По словам Гонтаревой, впечатления от работы сильно отличаются от экскурсионной поездки.

Ранее портал Акценты писал, что в сети показали роскошные хоромы Гонтаревой. Стоит обратить внимание, что Валерия Гонтарева арендует двухкомнатную квартиру со своим младшим сыном Никитой в небоскребе на берегу Темзы.

Также портал Акценты сообщал, что Гонтарева отправила сынка на учебу в Королевский колледж Лондон. Сама же Гонтарева работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики (London School of Economics (LSE). Консультирует центробанки по вопросам монетарной и валютной политики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram