ПриватБанк славиться не только своим знаменитым владельцем, но и некоторыми другими "особенностями". Так, к примеру, пользователи банка отмечают, что иногда Приват довольно сильно лагает и провисает. 

Так, еще вчера, 19 мая, пользователи заявили, что карточки Привата и банкоматы работают достаточно нестабильно. По словам службы техподдержки банка, все последствия сбоев будут окончательно устранены только после 10:00 понедельника, 20 мая. 

Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"Ночью начались регламентные работы и шли до утра - с 00:00 до 07:00. Чтобы обслуживать растущее число клиентов, нужно постоянно обновлять центр обработки данных: как в части программного обеспечения, так и по железу. Мы делали это где-то раз в месяц. Чтобы увеличить мощность ЦОД", - пояснили в Приватбанке. 

В учреждении пообещали, что все проблемы будут устранены после завершения технических работ - с 10:00 20 мая.

Так, вчера люди жаловались ан отвратную работу всей системы Приватбанка. Картами невозможно было расплатиться в магазинах, не работал также сервис Приват24. Проблематичным заданием оказалось и снятие наличных в терминалах. 

Напомним, в НБУ сделали тревожное заявление.

Национальный банк Украины (НБУ) озвучил свой пландействий, если суд отменит национализацию финансового учреждения. Об этом в интервью журналистам рассказала замглавы нацрегулятора Екатерина Рожкова.

Екатерина Рожкова пояснила, что Приватбанк может быть национализирован второй раз. Это возможно только в случае, если суд примет решение отменить процедуру национализации 2016 года.

Ранее портал Акценты писал, что Приватбанк сделал срочное заявление

Финдиректор "Приватбанка" рассказала, что банк является системным и "любое индивидуальное действие по отношению к ПриватБанку извне может сказаться на всей банковской системе".

Также портал Акценты сообщал, что ПриватБанк и Киевстар оказались в эпицентре громкого скандала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram