Команда президента Украины Владимира Зеленского сумела сделать невозможное. Всего за пару недель президентства цена на газ для украинцев уже снизилась на 11 процентов.

Об этом сообщает издание ELISE JOURNAL.

Новая цена вступит в силу уже в августе, то есть менее чем через месяц.

Как стало известно, пятый президент Украины Петр Порошенко и члены его банды нагло врали гражданам Украины. Они неоднократно заявляли о том, что снизить цену на газ для населения невозможно. При этом соратники Порошенко справно разворовывали казну и кредиты, выданные международными организациями.

"Нафтогаз Украины" сумел рассчитать новую цену природного газа для населения и других потребителей. Теперь украинцы будут платить 4 905,67 гривен за тысячу кубометров. Это цена без учета НДС и транспортных расходов.

Таким образом, по сравнению с июнем стоимость голубого топлива в Украине уменьшится на 648 грн – на 11,7%.

Отмечается, что конечная цена газа в регионах будет зависеть от тарифа на газораспределение.

Кроме газа, в Украине заметно снизилась цена на электричество для населения. Новый подсчет будет известен уже в конце текущего месяца.

Напомним, цены на газ для населения могут резко измениться. Все из-за стараний новой власти. Вскоре в Украине прогнозируют значительное удешевление голубого топлива для населения.

Как сообщалось ранее, крупнейший банк Украины ПриватБанк срочно обратился к клиентам. В финансовом учреждении напомнили, что банк взымает скрытую комиссию во время платежей в мобильном приложении "Приват24".

Отметим, миллионы украинцев могут загнать в долговые ямы. Речь идет об изменении тарифов на горячую и холодную воду. Учитывая то, что при расчете тарифа до 50% занимает стоимость электроэнергии, цены на которую тоже могут поползти вверх, то вода станет дорогим удовольствием для наших соотечественников.