Один из старых клиентов "ПриватБанка" пожаловался на компанию зато, что они, по неизвестным причинам, закрыли его банковские счета. Об этом мужчина рассказал на портале Минфин.

По его словам, он является клиентом этогобанка уже более 10 лет, имеет 2 карты: кредитную и депозитную. Поскольку депозитами он не пользуется, то соответсвенно и картой тоже, но вот кредитку использует регулярно. Клиент заявил, что в пятницу ему пришло уведомление из банка о том, что его счета заблокированы. После того, как он обратился вПриватБанк, ему ответили, что решение банка было, согласно установе от 2016 года, все счета заблокировать. Теперь же, можно получить свои деньги обратно только через суд. 

"Чистое РЕЙДЕРСТВО!" - говорит мужчина. Ведь таким образом, банк может отнять деньги у любого, и отказать в оглашении причины.

Он также сообщил, что будет вынужден обращаться в прокуратуру и НБУ, поскольку банк не имеет права блокировать счета без разрешения суда.

Сам ПриватБанк отреагировал не иначе, как "нам очень жаль", и предложил клиенту решить этот вопрос через суд, так как банку не удалось с ним связаться для уточнения подробностей.

В конце своего отзыва, клиент возмущенно ответил, что с ним никто не связывался. Он сказал что не получил ни одного звонка, ни сообщения от компании, и требует пояснения причины блокирования.

Напомним, что ранее "Акценты заявлял о том, что доллар может достигнуть рекордных цифр. Некоторые аналитики говорят, что американская валюта может опеустится до 25 гривен, а это рекордный показатель за последние годы.

Также, в Украине активно дорабатывают пенсионнную реформу. Об этом сообщила команда Зеленского "Слуга народа". Говорят, что из-за роста экономики, некоторые смогт получать по две пенсии.

"Кредит-Днепр" находится на грани банкротсва. Многие клиенты уже жаловались на то, что банк не хочет выплачивать им деньги и проценты по депозитам, сообщает "Акценты".