В ПриватБанке произошел очередной сбой, из-за которого, миллионы украинских граждан теряют свои деньги. Дело в том, что терминалы этого банка, не зачисляют финансы на карты. Забирают деньги, а потом сразу же выбивают ошибку.

Об этом сообщает пострадавший, который оставил несколько негативных отзывов по поводу этой ситуации. Он пишет, что пытался пополнить через аппарат карту другого банка, но, у него ничего не вышло. Деньги остались в терминале, а на карточку они не поступили.

Он пишет, что выдало ошибку, и требует, чтобы с этим немедленно разобрались. Иначе, клиент будет вынужден поднять шумиху, и пойти к журналистам. В течении получаса, на сообщение мужчины отреагировал сам ПриватБанк. Они пообещали детально рассмотреть конкретную ситуацию, и попросили сбросить все реквизиты им в личное сообщение.

Ранее, стало известно о том, что ПриватБанк, снял с банковской карточки клиента огромную сумму денег, никак это не аргументировав.

С его счета пропало более тридцати тысяч гривен. На горячей линии ему сказали, что его счет заблокирован из-за подозрительной активности, и в течении нескольких дней, у него не будет доступа к средствам. Позже мужчине все-таки вернули все похищенные средства.

Так что, это уже не первый конфуз ПриватБанка за последний месяц. Также, несколько недель назад, девушка сообщила, что она не могла оплатить никакие товары картой, чек выдавался с ошибкой, но, средства всё время списывались, и не возвращались обратно. Тогда, на горячей линии пообещали разобраться с этим, но, вопрос все никак не решился. Возвращены ли средства на счет девушки – до сих пор не известно.

Напомним, что Зеленский планирует удивить всю Украину на День Независимости: подробности важного решения.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Работали в Квартал 95": без кого не может обойтись Зеленский, об этих людях говорят впервые.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь субботы 17 августа: Зеленский в опасности, коррупционные схемы семьи Луценко, будущее Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.