В СМИ появилась информация о позиции команды Владимира Зеленского относительно нововведений в декларировании доходов.

Так, по словам народного депутата партии "Слуга народа", готовится ряд изменений в процедуру заполнения деклараций, призванных упростить правила декларирования доходов и сделать процесс проще.

Чтобы этого достичь, народные депутаты в новом парламенте проголосуют ряд законодательных инициатив о невозможности уклоняться от налогов. Кроме того, будет непременно проведена налоговая амнистия с целью "играть по правилам" для дальнейшего экономического роста страны. 

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Народный депутат заявил, что сейчас в процессе подготовки новая процедура декларации доходов для всех граждан Украины, которая предполагает обязательное декларирование доходов. 

Более того, "слуга народа" сообщил, что в скором времени будет запущена процедура "семейной декларации", когда можно будет оплачивать налоги в государственную казну не индивидуально, а за всех членов семьи. 

Нардеп подчеркнул, что для начала работы новой системы необходим период приблизительно год - полтора. 

Акценты напоминают, что в СМИ обнародовали детали скандала между ПриватБанком и клиентом, с которого сняли двойную плату по карте: сотрудники бездействуют, назревает международный скандал.

Женщина оплатила свою покупку на международном сайте картой ПриватБанка, который по какой-то причине снял двойную плату. В банке просят клиентку обращаться на сайт компании, последние отмалчиваются. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в ПриватБанке сделали серьезное заявление: "Украинцы в опасности", нужно соблюдать меры предосторожности, чтобы не остаться банкротом.  

Также портал Акценты писал о том, что в средствах массовой информации обнародовали валютный прогноз, согласно которого летом украинцев ожидает "полный зашквар".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram