Крупнейшая государственная структура ПриватБанк оказалась в центре нового скандала после обращения сотен тысяч клиентов. 

В банке были вынуждены предоставить обратную связь некоторым вкладчикам, объяснив некие скрытые мотивы, сообщил портал Минфин

На сей раз камнем преткновения стала услуга пересылки частных средств с одной карты на другую. В последнее время многие жалуются на то, что за подобную услугу ПриватБанк начал снимать комиссию, чего не так давно за ним не было замечено. При этом даже сохранилось обращение представителей организации, убеждавших, что банк никогда не поступает подобным образом. Однако, по всей видимости, ситуация успела измениться. 

В частности, мужчина перевел деньги при помощи системы sendmoney с карты Ощадбанка на счет в ПриватБанке. За эту транзакцию с него сняли комиссию при том, что на сайте об этом ничего не сообщили; более того, было написано, что комиссия составляет ноль гривен и ноль копеек. Клиент задался логичным вопросом: было ли это действие обычной халатностью или спланированным обманом. 

Оказалось, что таких случаев в последнее время стало очень много. С похожими обращениями выступили и другие клиенты. Под таким шквалом обвинений в ПриватБанке были вынуждены подключить одного из своих менеджеров, дабы тот объяснил подобные действия организации. Впрочем, едва ли такой ответ способен удовлетворить всех, кто чувствует себя обманутыми. 

"Мы не хотим, чтобы между Вами и Банком были недоразумения. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): с карты украинского банка на карту Приватбанка без комиссии; с карты украинского банка на карту украинского банка 0,5% (минимум 5 гривен); с карты на карту Приватбанка украинского банка 0,5% (минимум 5 гривен); с карты Приватбанка на карту Приватбанка без комиссии", - сообщили в ПриватБанке. 

Следует отметить, что в последнее время количество клиентов, недовольных качеством услуг ПриватБанка, начало расти. Это не очень хорошие новости для данной структуры, однако она остается крупнейшей финансовой организацией в стране. 

Напомним, что недвано "ПриватБанк" стал блокировать счета украинцев без причины

Ранее портал "Акценты" сообщал, что "ПриватБанк объявил" о новом сервисе для водителей

Напомним, генеральный директор ПриватБанка Петр Крумханзл рассказал о том, когда запустят обновление для приложения "Приват24" в тестовом режиме. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram