Вновь в центре финансового скандала оказался самый известный банк Украины – ПриватБанк. Одна из клиенток данного предприятия обвинила его в неправомерных действиях.

ПриватБанк, как известно, не только самый популярный, но и самый скандальный государственный банк. Относительно него было немало споров и скандалов, и с недавних пор он стал государственным, хотя ранее его владельцем был известный украинский олигарх Игорь Коломойский. Есть ли связь между этими событиями, к сожалению, выяснить не удается, однако, если посетить сайт Минфин, то можно увидеть неограниченное количество жалоб на работу предприятия.

Таким образом, недавно, сайт министерства финансов пополнился еще одним негативным откликом. Одна из клиенток банка рассказала о вопиющем инциденте, который приключился с ее отцом. Как она рассказала на сайте, неизвестные сняли с карточки 1200 гривен, и женщина сразу же обратилась к сотрудникам ПриватБанка, чтобы те разобрались в сложившейся ситуации и вернули украденные средства. Но сотрудники банка отказали пенсионерам в возврате денег, и сообщили что не будут разбираться в данном случае.

После, клиентка возмутилась, мол для чего тогда ПриватБанку служба безопасности, ведь именно они должны проводить разбирательства в подобных ситуациях. Также она сказала, что сотрудники банка – «узаконенные грабители».

 Увы, но учреждение не дало внушающего ответа, и отреагировало на отзыв клиентки по шаблону. Банк объяснил, что для решения данной проблемы у них недостаточно информации, и попросил пострадавшего лично обратиться. Он также отметил, что действия сотрудников выходят за пределы нормы и  будут подвергнуты дальнейшему разбирательству.

Напомним, что недвано "ПриватБанк" стал блокировать счета украинцев без причины. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в ПриватБанке приготовили для простых украинцев очередной неприятный сюрприз.

Государственный банк «ПриватБанк» рассказал о сроках выхода масштабного обновления для «Приват 24». Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram