И так, в последние несколько месяц курс доллара стремительно падает, что просто не может не радовать украинцев. Совсем недавно курс гривны к доллару достиг рекордно низкой отметки, с 2015 года.

На официальном сатй Национального Банка Украины некоторо время назад опубликовали официальный курс на 2 сентября. И так, НБУ установил официальный курс доллара на 2 сентября 2019 года. За один доллар США Украинцам придется отдать 25 гривен и 14 копеек. Таким образом, доллар подешевел, а гривна укрпеилась на 9 копеек.

Официальныы курсы валют от Национального Банка Украины на 2 сентября выглядят так:

  • 100 долларов США стоит 2514,4111 гривны;
  • 100 евро по официальному курсу украинцы смогут купить за 2774,9041 гривны.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Все новости

Известно, что в пятницу, 30 августа курс гривын к доллара на межбанковском валютном рынке уснизился в цене на 5 копеек в продаже - до 25,16 гривен зо один доллар США. В свою очередь, курс в покупке так же понизился, понизился на шесть копеек - теперь за доллар требуют 25,13 грн гривен.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что при президенте Зеленском экономика страны начала расти с необычайной скоростью. По мнению экспертов, если анонсированная ранее земельная реформа будет произведена в соответствии с тем, как оней рассказывал, то бюджет страны может дополнительно получить от $700 млн до $1,5 млрд ежегодно, что естественно очень благоприятно отразитка на жкономике Украины.

Так же ранее стало известно о том, что Кабинет министров принял решение ввести абонентскую плату за коммунальные услуги. Теперь каждый, кто пользуется услугами ЖКХ обязан оплачивать ежемесячную абонентскую плату, в которую входит: обеспечение обслуживания сети, установка счетчиков, подписание договоров и т.д.

Так же напоминаем, ранее на портале "Акценты" появилась статья о том, что новая реформа доведет пенсионеров до гроба: украинцев предупредили о худшем, голодной старости не избежать. Подробнее читайте в статье по ссылке.