В СМИ опубликовали прогноз "активности" валютного курса на ближайшую неделю первого месяца осени. Так, по данным экспертов, в этот период украинцам стоит ожидать понижения стоимости доллара США до отметки в 25 гривен. 

Об этом сообшил руководитель аналитического отдела Forex Club Андрей Шевчишин. По мнению Шевчишина такая стабильность государственной валюты и снижение курса доллара ощущается на фоне некоторых заявлений чиновников. Так, народный избранник от партии "Слуга народа" Даниил Гетьманцев заявил о вероятности увеличения подоходного налога. Напоминаем, Гетьманцев стал главой Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой и таможенной политики. 

Шевчишин рассказал также и о своих прогнозах относительно дальнейшего "поведения" гривны. По мнению эксперта, курс государственной валюты в ближайшую неделю будет стабильным, а стоисость одного доллара США не превысит отметки в 25 - 25,2 гривен за 1 доллар. 

Напоминаем, что в Министрестве экономического развития опубликовали "валютные прогнозы", согласно которым курс в текущем году составит 29,08 гривен. По данным прогноза Министрества уже в декабре текущего года курс подпрыгнет до отметки в 30,42 гривен за 1 доллар. В 2010 году пронозируется стоимость доррара в 30,9 гривен, а к концу года 32 гривны. В 2021 году стоимость доллара США повысится до 31,65 гривен и 33,8 гривен за 1 доллар США в декабре. 

Акценты напоминают, что журналистам показали, как живут родители президента Украины Владимира Зеленского на самом деле: "Удивлению нет предела". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация об уровне заработной платы диретора "Укрзализныци", украинцы возмущены цинизмом государственной машины: "Нищеброды!"

Также портал Акценты писал о том, что стало известно о причинах и дальнейших тенденциях "активности" валюты на рынке Украины: курс валют перешел психологическую черту, что дальше?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram