ПриватБанк попал в очередной скандал из-за начисления "левых" долгов. Финучреждение осуществляет незаконные действия со счетами клиентов. Они жалуются и пишут негативные отзывы на сайте "Минфин".

Разозленный клиент написал жалобу, в которой рассказал, что сотрудники ПриватБанка сначала сняли его личные средства со счета, а затем списали остаток, что привело к возникновению задолженности клиента перед банком.

Суть дела оказалась в том, что со счета были списаны неизвестно куда 1400 гривен в апреле 2019 года. Сотрудники финучреждения так и не разъяснили ситуацию. На горячей линии начали рассказывать, что клиент виноват сам, так как "засветил" свою карту в интернете. Далее клиент заявил, что он сменил карту и банк какое-то время блокировал попытки снятия средств, но через месяц ситуация вернулась на круги своя. Сейчас остаток по счету ушел в большой минус.

Пользователь и вкладчик ПриватБанка рассказал, что сотрудники так и не отреагировали на его обращения. Также он отметил, что кредитный лимит по карте был открыт без его ведома и согласия, а сейчас долг вырос в разы.

После этого он задал вопрос в своем комментарии-жалобе, кто загоняет в долги клиентов и с кем далее вести разговор, так как на горячей линии так никто ничего и не сказал, а в переписке ответа вообще не последовало. После жалобы на сайте "Минфин" ПриватБанк отреагировал на ситуацию и пообещал разобраться.

Напомним, Акценты сообщал, что вновь в центре финансового скандала оказался самый известный банк Украины – ПриватБанк. Одна из клиенток данного предприятия обвинила его в неправомерных действиях. Одна из клиенток банка рассказала о вопиющем инциденте, который приключился с ее отцом. Как она рассказала на сайте, неизвестные сняли с карточки 1200 гривен, и женщина сразу же обратилась к сотрудникам ПриватБанка, чтобы те разобрались в сложившейся ситуации и вернули украденные средства. 

Также Акценты сообщал, что в ПриватБанке приготовили для простых украинцев очередной неприятный сюрприз. Так, в ПриватБанке попытались через суд привлечь одного украинца к ответственности, за то, что он не возвращает ипотечный кредит, который он взял под 24% годовых. Речь идет об одном из жителей Харьковщины. Так, банкиры захотели взыскания иска с должника в виде его недвижимого имущества, которое он выставил, как залог.

Недавно Акценты сообщал, что Крупнейшая государственная структура ПриватБанк оказалась в центре нового скандала после обращения сотен тысяч клиентов. В банке были вынуждены предоставить обратную связь некоторым вкладчикам, объяснив некие скрытые мотивы, сообщил портал Минфин. На сей раз камнем преткновения стала услуга пересылки частных средств с одной карты на другую. В последнее время многие жалуются на то, что за подобную услугу ПриватБанк начал снимать комиссию, чего не так давно за ним не было замечено.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram