ПриватБанк напугал клиентов массовой рассылкой заявлений о блокировке кредитных и дебитовых карт.

Издание "Politeka" сообщает, что в приложении для мобильного телефона "Приват 24" многим клиентам банка приходят сообщения о блокировке возможности переводить средства между картами.

Сообщается, что для снятия блокировки клиенту необходимо подтвердить свое место проживания на территории Украины. Сделать это можно путем обращения в отделение банка и предоставив все необходимые документы, которые подтверждают прописку в Украине.

Помимо этого, что в тексте сообщения отметили и жителей оккупированных территорий. В сообщении говорится, что украинцы с крымской, луганской или донецкой пропиской не смогут воспользоваться услугами банка пока не подтвердят, что в данный момент действительно проживают на территории Украины. А вот людей проживающих в так называемых "ЛДНР" банк обслуживать не будет.

Стоит отметить, что подобные сообщения приходят не только бывшим жителям оккупированных территорий, но и украинцам с многолетней пропиской в Киеве или другом городе подконтрольном Украине.

Напоминаем, что в Украине активизировались мошенники. Преступники придумали новой способ украсть денег у доверчивых украинцев. Новую аферу проворачивают с помощью сообщений, которые отправляют рассылкой на разные мобильные номера. С помощью этой заманухи электронные воры получают приличную сумму денег.

Стало известно, что гривна готова установить исторический рекорд. Некоторое время назад стало известо о том, что украинская грвина стала второй самой сильной урепивщейся валютой за 2019 год. Однако, не смотря на это, курс валют в разных городах Украины продолжает быть не стабильным. Как и раньше, практически каждый день на валютных обменниках происходят изменения и украинцы уже давно к этому привыкли.

Акценты ранее сообщал, что у Зеленского рассказали, когда отменят грабительские налоги времен Порошенко. Богдан отметил, что военный сбор, который уже действует почти шесть лет запросто могут отменить при соответствующих условиях. Глава ОПУ отметил, что в случае, если будет расти экономика, то данный налог можно будет легко отменить.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram