В ПриватБанке заявили о давлении со стороны правоохранительных органов Украины. Представители финучреждения заявили, что обыски и другие следственные действия все чаще выглядят, как инструмент давления и дискредитации банка. О таком видении событий рассказал глава ПриватБанка Петр Крумханзл. Он пояснил, что финучреждение продолжает работать в штатном режиме.

Руководитель отметил, что банк всегда сотрудничает с правоохранительными органами и предоставляет всю необходимую информацию. Также руководство заявило, что банк работает в соответствии с законодательством Украины. Однако Крумханзл заявил, что действия правоохранителей выглядят, как давление на финучреждение.

Данное заявление руководителя ПриватБанка было сделано по факту очередного обыска полиции в главном офисе в Днепре. Следственные действия производились 11 сентября и повлияли на работу офиса.

Напомним, Акценты сообщал, что вчера 11 сентября 2019 года в помещениях ПриватБанка проходили обыски. Так, в Днепре, в трех зданиях финансового учреждения сотрудники правоохранительных органов проводили следственные мероприятия на предмет подозрения в злоупотреблении властью и растраты чужих средств в особо крупных размерах сотрудниками банка. 

Также Акценты сообщал, что в одном из днепропетровских офисов государственной структуры ПриватБанк произошло чрезвычайное происшествие. Пресс-служба организации сообщила об обыске, который провели сотрудники правоохранительных органов. ПриватБанк оказался в центре очередного скандала, правда, на этот раз пострадали не клиенты организации, а она сама. 

Недавно Акценты сообщал, что наиболее распроспраненный среди украинцев государственный банк "ПриватБанк" снова оказался в центре скандала. На этот раз, у клиента банка украли большую сумму денег прямо с карты. Пользователь самого популярного украинского банка "ПриватБанк" попал в неприятную ситуацию, с его карты злоумышленники смогли украсть крупную сумму.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram