Несмотря на то, что новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук совсем недавно приступил к своим обязанностям, за небольшой срок он успел сделать многое. Стоит заметить, что украинцы доверяют чиновнику и надеятся что ему удастся оправдать доверие к себе. Так, Гончарук недавно рассказал народу о будущем украинских налогов.

По словам премьер-министра, новое правительство не намерено повышать тарифы для налогоплательщиков, а наоборот, сделать их меньше. Кроме понижения налогов, Алексей Гончарук акцентировал на том, что в ближайшем будущем налоговые выплаты станут для всех равными.

Алексей Гончарук

Премьер заявил, что нынешняя власть не намерена наращивать доходы из карманов украинцев. Он заверил, что теперь государство будет тратить каждую полученную копейку с умом, на благо страны. По его мнению, большой необходимостью является постепенное снижение налогов, однако делать это так, чтобы все платили на равных. Гончарук считает несправедливым тот факт, что налоги высокие, а платит их лишь небольшая часть бизнеса.

Напомним, что на сайте Верховной Рады Украины был опубликован документ, который рассказывает о государственных расходах на 2020 год.  Согласно официальным данным, основной задачей следующего года является снижение дефицита бюджета и становление его на отметке 2,09%, а текущий курс доллара не был принят во внимание. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что 13-го сентября украинцыц снова стали жертвами масштабного сбоя в ПриватБанке. По словам "пострадавших" еще днем начались проблемы с банковскими картами и доступом с счетам клиентов.

Вопрос "Как сэкономить на коммуналке?" актуален как никогда. Пока чиновники обещают снижения стоимости тарифов, простым украинцам следует позаботиться о своих средствах самостоятельно. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.