За последние несколько месяцев курс инностранных валют относительно гривны значительно снизился. Особенно дает о себе знать доллар, чьи отметки на данный момент находятся ниже тех, что украинцы видели несколько лет назад. В то же время, совсем неутешительными прогнозами о курсе гривны к американскому доллару, грезит целый ряд экспертов и политологов. Многие прогнозируют возврат к уже привычным отметкам в 27 гривен за 1 доллар США, а некоторые говорят даже о более высоких показателях. Стопроцентной гарантии по ситуации курса валют к конку текущего года, к сожалению не даст никто, однако у нас есть возможность посмотреть, что происходит с украинской гривной сейчас и что стоит ожидать на табличках у обменных пунктов в ближайшие дни.

И так, несколько часов назад, на официальном сайте Национального банка Украины опубликовали действительный курс валют состоянием на вторник, 24-е сентября. Можно даже не говорить о том, что гривна продолжает стремительно бить все возможыные рекорды, и ее цена ощутимо увеличилась по сравнении с ситуацией парулетней давности. За то, стоит отметить, что украинская валюта окрепла даже по сравнению с показателями прошлого дня, которые НБУ опубликовал на понедельник, 23-е сентября. И так, давайте все же немного детальнее изучим, сколько стоит гривна во вторник:

По официальным данным Национального Банка Украины курс валют на вторник, 24-е сентября предлагает такую картину:

  • 100 американских долларов украинцам можно будет купить за 2432,7195 гривны;
  • 100 единиц европейской валюты во вторник представляют собой 2672,3424 грины.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что качество украинских прдуктов питания изменится. В Украине изменится закон о размещении знака качества на продуктах питания, соответствующим государственным стандартам.

Так же ранее стало известно о том, что депутаты Верховной Рады приняли в целом законопроект №1053-1 «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» по детенизации расчетов в сфере торговли и услуг».

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Портал "Акценты" писал, что в официальном представительстве Национального банка Украины сообщили о том, что совсем скоро в оборот войдет новая купюра номинал которой будет 1 000 гривен.