Известный украинский астролог Влад Росс, чьи прогнозы уже неоднократно сбывались, сделал заявление о новой экономической катрастрофе, которая коснется целого ряда стран. Так же специалист объяснил о проблеме более детально, и рассказал о том, что ждет Украину в экономическом вопросе

Как известно, все экономиечские кризисы и глобальные финансовые трудности появлялись и стремительно развивлилась, начиная с их зарождения в Соедененных Штатах Америки. Как объяснил Влад Росс, нельзя назвать совпадением то, что эти кризисы начинались именно в те годы, когда критически низкой была Солнечная активность.

  • "Наиболее сильный спад активности главной звезды нашей системы в ближайшее время даст о себе знать на границе 2019-го и 2020-го года. Весь цикл активности Солнца длится на протяжении одинадцати лет. И, как все прекрасно помнят, именно одинадцать лет назад, произошел самый масштабный мировой кризис, финансовые проблемы, коснувшиеся и Украины в 2008 году. Тогда все это дело началось в начале октября, когда в ретроградной активности был Меркурий, а многие другие планеты Солнечной системы находились в Весах и Скорпиона" - оюъясняет астролог.

  • "Стоит отметить, что активность Солнца уже стремительно идет вниз, однако наиболее ощутимого "падения" следует ожидать в последующем, 2020-м году. С начала этого года, все страны канут в новый мировой кризис. По опыта прошлых финансовых проблем, могу сказать, что кризисы обычно начинаются, когда планеты Солнечной системы входят в фазу созвездия Скорпион. Поэтому могу сказать, что даст о себе знать кризик либо 4-го, либо 5-го числа месяца ноябрь.", - продолжил Влад Росс.

Как объясняет астролог дальше, предстоящий кризис больше затронет восточное полушарие, в частности Российскую Федерацию, а ощутимых финансовых проблем в экономике США удасться избежать, но не надолго. Влад Росс заявил, что в 2030-х годах Америка будет переживать не самые легкие экономические времена, и существует даже вероятность дефолта.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что качество украинских продуктов питания изменится. В Украине изменится закон о размещении знака качества на продуктах питания, соответствующим государственным стандартам.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Так же ранее стало известно о том, что депутаты Верховной Рады приняли в целом законопроект №1053-1 «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» по детенизации расчетов в сфере торговли и услуг».

Портал "Акценты" писал, что в официальном представительстве Национального банка Украины сообщили о том, что совсем скоро в оборот войдет новая купюра номинал которой будет 1 000 гривен.