Национальный банк Украины поделился официальный курсом валют на сегодня, 25-го сентября.

Так, стало известно, что валюта Европейского союза упала в цене на девять копеек. А курс американской валюты на удивление снизилась на двенадцать копеек.

Таким образом, можно сделать вывод, что украинская валюта значительно укрепилась. Доллар сегодня можно приобрести за 24 гривны и 20 копеек.  

По сравнению с предыдущими днями, мы только может заметить, что курс валют значительно меняется. Да, пожалуй, о тех временах, когда доллар был для украинцев по восемь гривен можно и забыть. Но реалии таковы, что с приходом нового президента ситуация меняется. Курс меняется. Доллар и евро падают в цене, пускай мелкими шажками, но капитал страны стабилизируется. Украинская валюта крепчает с каждым днем до времен. А значит деньги никто "не вывозит", государственную казну не разворовывают.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Все случится на рассвете: новая дата перехода на зимнее время, медики дали важный совет

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

И если у многих нынешний президент и его команда вызывают сомнения по поводу "компетентности" в политике, экономике и прочих важнейших отраслей для развития государства, то хотя бы видно одно, что пока интерес у депутатов один. Не личные интересы наживы, а развитие Украины.

Напомним, что в этом году в Украине успеют заменить еще одну бумажную купюру на монеты. Речь идет о пяти гривнах. "Пятак" заменят ужей до конца осени. А в следующем году, украинцам стоит ожидать замены десяти гривневой купюры.

Также до конца этого года уже полностью выведут из оборота и перестанут везде принимать мелочь в размере одной, двух и пяти копеек. Планируется, что в следующем году после появления монеты в размере десяти гривен, десять копеек также могут вывести из оборота. При этом, в Кабинете министров поговаривают о возможности ввести в оборот 20 копеек.   

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Верховная Рада возмет тотальный контроль над бизнесом и отменит банковскую тайну

Также портал "Акценты" писал, когда в Украине введут купюру номиналом 1000 гривен.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram