Сегодня, 12 ноября Национальный банк Украины опубликовал новый курс валют, согласно которому курс доллара практически не изменился, чего нельзя сказать о других валютах.

Издание "Politeka" сообщает, что курс доллара остался на прежней ценовой отметке, но евро и рубль выросли в стоимости.

Сообщается, что американский доллар имеет стоимость в 24,53 гривен за единицу, а евро находится на ценовой отметке 27,09 гривен за единицу, в то же время российский рубль имеет стоимость в 0,38 гривен.

С пятницы курс доллара совсем не изменился, в отличии от ценовой отметки евро, которая прибавила на 4 копейки и рубля, который добавил в стоимости 1 копейку.

Также, предыдущий курс от НБУ на пятницу составлял 24,53 гривны за доллар США, 27,05 гривны за евро и 0,37 за рубль.

Отмечается, что в банковских учреждениях курс обмена доллара на пятницу 11 октября составлял 24,45 гривен на покупку и 24,80 гривен на продажу валюты.

Напоминаем, что в "Нафтогазе" предупредили об изменении цены на газ. Изменения цены украинцам стоит ожидать уже с 1 января 2020 года. Именно с этого периода обычным украинцам начнут считать газ по "промышленным" тарифам. Рабинович заявил, что цена для населения впервые станет рыночной, ведь будет определяться как среднее арифметическое от цены для промышленности. Соответствующие нормы были прописаны в специальном законе, в котором специальные обязательства "Нафтогаза" были отменены.

Акценты ранее сообщал, что у Зеленского рассказали, кто оплатил пресс-марафон, такого никто не ожидал. Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко рассказал, кто профинансировал фуршет на десятичасовом пресс-марафоне. Интересно, что Зеленский был совсем не в курсе дел.

Также, Зеленский признался, что помогло ему выдержать рекордный марафон. Зеленский отметил, что его слабое место это связки. Однако он приготовился к встрече со СМИ и пригласил специалистов, которые с помощью определенных процедур могут вернуть голос. Помимо того гарант признался, что спустя 8 часов общения с прессой чувствует себя отлично, однако проблемы с голосом все же начали проявляться. Зеленский жестом показал, что для поддержки связок ему делают специальные уколы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram