В Украине грядут очередные перемены. Курс доллара изменится кардинально до двадцать первого октября текущего года. Если сейчас он составляет 24 гривны 70 копеек за один доллар, то уже через две недели, он закрепится на уровне 24 гривны 40 копеек. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на прогнозы специалистов.

Эксперты говорят о том, что,  в ближайшие несколько недель украинская гривна может значительно укрепиться. На международном банке его стоимость будет составлять около 24 гривен 50 копеек.

Сейчас доллар начинает приходить в норму, после резких скачков. Сейчас доллар будет колебаться между 24 и 25 гривнами, но, однако, специалисты пишут о том, что вскоре он будет стабильно от 24 гривен до 24 гривен 50 копеек.

Также, аналитики писали о том, что осенью происходит девальвация гривны, но, в этом году этого почему-то не произошло.

Напомним, что в этом году курс валют побил свой рекорд. В сентябре доллар составил 24 гривны и 20 копеек, а такое было лишь в начале 2016 года. Уже в октябре текущего года курс снова вырос, но, это было лишь на несколько дней. Сейчас же курс снова стабилизировался.

Пресс-секретарь главы Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель может угодить за решетку. Заявление из-за препятствования профессиональной деятельности подал в правоохранительные органы журналист Даниил Яневский. Об этом пишет информационный портал Акценты.

А в РФ снова происходит нечто из разряда вон выходящее. Гражданам России предложили ответить, уместно ли возвратить смертную казнь в страну. Опрос населения обнародован на странице Государственной думы в соцсети "ВКонтакте". Авторы публикации добавляют, что на решение провести такой опрос толкнуло жуткое убийство девятилетней девочки в Саратове.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram