Появилась информация о том, что в четверг, 17-го октября, рано утром в Хозяйственный суд столицы поступил анонимный звонок, во время которого сообщили о том, что здание заминировано. В связи с этим, все сотрудники государственного учреждения, а так же все посетители были экстренно эвакуированны. После этого, вокруг здания собралось небольшое количество человек для митингов и акций-протеста против возвращения украинскому олигархау Игорю Коломойскому, национнализированного ПриватБанка несколько лет назад.

Стоит дополнит, что особо важным на данный момент для тяжелой политической ситуации в нашей стране является то, вернется ли самый популярный банк среди украинцев Игорю Коломойскому.  Так же от этого зависит еще и дальнейшая судьба сотрудничества Украины с Международным Валютным Фондом.

В финансовой поддержке от Соедененных Штатов Америки на данный момент особо остро нуждается Украина, поскольку в следующие пару годов нашей стране нужно расчитаться со всеми странами по долгам. Конкретно в следующем году, на оплату позаинствованных сумм нашей стране придется отдать 45 процентов  от запланированного бюджета.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram