В субботу, 26 октября, на сайте Министерства финансов сообщили о сбое, произошедшем в системе Ощадбанка. Об этом сообщила одна из клиентов данной структуры.

Так, недовольная клиентка Ощадбанка оставила негативный отзыв на сайте Министерства финансов Украины, где рассказала о неприятной ситуации, произошедшей с ней на днях.

Девушка сообщила, что в пятницу, 25 октября, она получила СМС-уведомление о том, что на ее карту были зачислены деньги. После, в течении первых 30 минут она совершила денежный перевод на карту другого банка, в следствии чего на счету осталась еще небольшая сумма. Нас следующее утро клиентка заметила, что сумма на счету стала меньше, и она решила проверить историю списаний. По итогу, она нашла там операцию под название "Несанкционированный овердрафт" (превышение суммы расходной операции над суммой остатка на карте).

Далее, девушка обратилась на горячую линию Ощадбанка, где ей сообщили, что ночью она воспользовалась несуществующими средствами на карте. Данная ситуация не на шутку разозлила клиентку, и она поинтересовалась, для чего тогда банк присылает СМС-уведомления о зачислении денег, если, по их словам, их до сих пор нет на карте. Далее банк ссылается на закон Украины о том, что денежная операция может происходить от трех часов до трех дней, и очевидно операция была к тому моменту не завершена. На что клиентка парировала, чтобы в таком случае ей присылали СМС после того, как зачисляться денежные средства.

Популярные статьи сейчас

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

Подытожила она тем, что потребовала Ощадбанк вернуть ей назад средства, которые они списали с ее счета ни за что.

Напомним, что действующая глава Министерства финансов Украины Оксана Маркарова рассказала, почему Украина берет взайм деньги под огромный процент. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 26 октября, государственный "Ощадбанк" провел аукцион продажи имущества компании-должника.

Апелляционный суд в Париже встал на сторону украинского государственного банка Ощадбанк. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram