Национальным банком обнародован нoвый курс валют состоянием на 31 октября 2019 года. Последний месяц был достаточно сложным для украинской валюты, то опускаясь, то поднимаясь по отношению к доллару и евро.

Гривна теряющая свои и без того шаткие позиции на этой неделе, наконец-то изменила свое падение, показав снова стремительное укрепление в конце месяца.

Oфициальные данные вывешены на сайте Нацбанка.

31 октября курс существенно отличается от того, который был установлен НБУ 30 октября 2019 года.

Официальные курсы валют сегодня указаны на такой отметке: 2499,54 гривны – 100 долларов США (11,8384); 2775,99 гривны – 100 евро (-10,3852).

Всю прошлую неделю, гривна существенно теряла свои позиции в укреплении, с каждым днем дешевея, еще вчера 30 октября Нацбанк опустил курс гривны по отношению к доллару на пять копеек. Но к середине дня ситуация существенно изменилась, что позволило сегодня опустить стоимость доллара примерно на 11 копеек.

Национальный Банк Украины объявил о  том, что с физических лиц будут сняты ограничения на суммы при покупке валюты или драгметалы, постановление в ступит в силу уже с первых чисел ноября. В этом году было снято уже достаточно ограничений, одна из которых прежде всего, на покупку валюты с помощью интренета. Нацбанк планирует не останавливаться на достигнутом и продолжать либерезациюв соотношении роста экономических показателей Украины.

Напомним, что согласно представленной статистике, украинцы стали зарабатывать значительно больше, нежели в прошлом году. Уровень дохода населения существенно  вырос.

Портал Акценты сообщали, что Пентагон показал официальное видео в период операции по обезвреживанию известного главаря ИГ, шокирующие кадры военного захвата и авианалета выложенны на официальной странице Тветтер.

Акценты писали также, врачи назвали продукт, который благоприятно влияет на пищеварение. Мы часто забываем, что все что необходимо организму кроется в питании, качеством которого нередко пренебрегает современный человек, засоряя свой организм фаст-фудом.