В monobank частично изменили правила начисления кэшбека и миль для карт VIP пользователей.

Нововведение вступает в силу 1 ноября и коснется карт Platinum и Iron. Теперь и кешбек и мили будут начисляться как за расчет валютной картой, так и за расчет гривневой.

О соответствующем обновлении стало известно благодаря Telegram-каналу сооснователя monobank Олега Гороховского.

Правила кешбека

  • В случае, если клиент банка использует кредитные деньги, то кешбек начисляется согласно правилам банка за кредитные деньги, если же клиент рассчитывается собственными деньгами, то кешбек начисляется, как за собственные.
  • При этом если клиент выберет начисление миль, то там правила начисления будут одинаковыми для любых карт.

Что известно о кешбеке и милях карты Iron

  • Данная карточка не только сделана из железа, но в ней также есть особая функция. Речь идет о встроенном механизме накопления миль. Таким образом, с каждой тысячи гривен вам на карту будут начислять 20 миль кешбека.

Как работает

  • Мили будут накапливаться на специальном счету. Как только, у вас будет достаточно миль для того, чтобы купить билет, мили будут списываться с вашего счета.
  • А вот для того, чтобы получить возможность такого кешбека придется попотеть, ведь на вашем счету на депозите должно находится как минимум 400 тысяч гривен, либо же 20 тысяч долларов или евро. Депозит будет действовать согласно стандартным ставкам monobank.

Что известно о кешбеке и милях карты Platinum

  • Так, владельцы лично могут выбратссссссссь ту программу лояльности от банка, которая является более удобной лично для них. Есть два варианта. Первое – классический кешбек, второй вариант – начисление миль. 15 миль за каждые тысячу гривен, списанных с карты. При этом приятным бонусом будет тот факт, что мили можно тратить на билеты любой авиакомпании.

Акценты напоминают, что в ПриватБанке произошел скандал с одним из постоянных клиентов, который пожаловался на то, что банк незаконно списал двойную ставку по оплате за товар на одном из международных сайтов, на котором клиент совершил покупку товара.

Как ранее сообщал портал АкцентыПриватБанк запустил новый сервис: теперь украинцы могут получать валютные денежные переводы прямо на свои карты без необходимости посещать банк или использовать дистанционные средства оформления. 

Также портал Акценты писал о том, что журналисты опубликовали информацию о том, как ПриватБанк незаконно списывает средства с личных карт клиентов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram