Недавно, Олег Гороховский, который является основателем проекта Monobank заявил о приближающейся знаменательной дате, а также о предстоящем розыгрыше. Об этом он рассказал пользователям на официальных страничках в Instagram, Telegram и Facebook.

Так, Гороховских сообщил, что уже в понедельник-вторник, 4-5 ноября, в системе Monobank будет насчитываться ровно 1 500 000 клиентов. Владелец выразил огромную благодарность тем, кто решил присоединится к проекту, который довольно прост и дружелюбен в использовании. Он также поделился, что к данной системе ежемесячно присоединяется около 100 000 пользователей.

В связи с таким знаменательным числом, Олег Гороховски решил провести несколько розыгрышей на своих официальных страничках в соцсетях, где призами будут 20 фирменных футболок Monobank, а также 10 платиновых карт, цвет которых может выбрать сам победитель. Стоит отметить, что в общей сложности будет разыграно 30 платиновых карт, по 10 на Telegram, Instagram и Facebook. Итоги розыгрыша будут подведены во вторник.

Мужчина рассказал об условиях конкурса под каждым постом в социальных сетях.

View this post on Instagram

В понедельник-вторник у нас будет 1’500’000 клиентов! ⠀ Каждый месяц более 100’000 клиентов присоединяются к нашему простому, прекрасному и очень дружелюбному проекту. ⠀ Спасибо всем огромное!!! Люблю вас всех! ⠀ По случаю такой красивой вехи проведу розыгрыш 10 платиновых карт и 20 фирменных футболок #monobank. ⠀ 1. Отметьте в комментарии своего друга (можно нескольких — по одному в комментарии). 2. Чтобы участвовать в розыгрыше, и вы, и отмеченный друг должны быть подписаны на мой Инстаграм и поделиться этим постом у себя в сторис. 3. Выбираю случайным образом 10 комментариев, где комментирующий и тот, кого он отметил получат наши крутые футболки. 4. Также случайным образом выбираю победителей, которые получают наши платиновые карты. ⠀ Итоги подведу во вторник. Всем удачи! ⠀ Аналогичный розыгрыш и еще 20 платиновых карт разыграю сегодня на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky и в своем Telegram-канале https://t.me/OGoMono

A post shared by Олег Гороховский (@gorokhovsky) on

В понедельник-вторник у нас будет 1’500’000 клиентов! Каждый месяц более 100’000 клиентов присоединяются к нашему...

تم النشر بواسطة ‏‎Олег Гороховский‎‏ في السبت، ٢ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что в monobank частично изменили правила начисления кэшбека и миль для карт VIP пользователей. Нововведение вступает в силу 1 ноября и коснется карт Platinum и Iron. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Ощадбанк запустил новый сервис денежных переводов. Теперь все клиенты Ощадбанка, зарегистрированные в программе Сбер 24/7 могут осуществлять переводы без надобности посещать учреждение, а просто в онлайн режиме. 

Национальный банк Украины сообщил об очередном шаге к валютной либерализации. Так, в структуре сообщили об отмене ограничений на покупку валюты и банковских металлов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram