Стало известно о том, каким будет официальный курс валют по отношению к украинской валюте состоянием на 6 ноября.

Несколько часов назад, на официальном сайте Национального Банка Украины опубликовали информации об актуальном курсе валют на среду, 6-е ноября. Стоит отметить, что гривна в очередной раз укрепилась,  а иностранные валютыЮ наоборот, продолжают медленно падать с каждым днем все ниже и ниже.

И так, ссылаясь на информацию НБУ, в сравнени с прошлым банковским днем, украинская валюта подорожала на 21 копейку в цене за европейскую валюту. Не таким ощутимым, но все же ростом, гривна отметиась в цене за доллар - американская валюта подешевела на 8 копеек.

Актуальный курс состоянием на среду, 6-е ноября таков:

  • За одну единицу европейской валюты нужно отдать 27 гривен и 46 копеек
  • Один американский доллар можно приобрести за 24 гривны и 72 копейки.

 

Напоминаем, стало известно о том, что ПриватБанк загоняет карты клиентов в минус. Одна из пользователей финансового учреждения заявила, что совершала покупку в интернет магазине George с помощью сервиса "Приват24". При совершении операции в приложении была указана сумма в фунтах и название магазина. Перевод прошел успешно, однако через пару дней случилось то, чего клиентка никак не ожидала.

Так же ранее сообщалось, что доллар стремится ввысь, евро побил новый рекорд. Согласно установленному курсу Национального банка Украины, стоимость даллара установлена на отметке в 25,17 гривен. То есть доллар в сравнении с прошедшим банковским днем увеличился в стоимости на 6 копеек. Стоимость евро по данным Нацбанка составляет 27,96 гривен. 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что жалоб на новый банк Monobank становится все больше. акое можно встретить довольно редко, однако, Станислав Лифляник высказал сразу несколько претензий банку.  В своей публикации, мужчина начал с того, что он узнал, что у клиентов мобильного банка, злоумышленниками были списаны деньги с карточек. Причем, списаны таким образом, что они ушли в минус. Теперь, пострадавшие в списке должников у банка. 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram