В Национальном банке Украины спрогнозировали курс иностранных валют к гривне на 7 ноября. Как стало известно, гривна снова вернулась к показателям, которые она занимала летом. Информация о прогнозируемом курсе валют была опубликована на официальном сайте регулятора.

Итак, 7 ноября Нацбанк укрепил гривну на 6 копеек по отношению к доллару. Теперь за 1 доллар придется отдать 24,65 грн. В предыдущий банковский день доллар потерял еще 8 копеек. Американская валюта продолжает снижать свою стоимость и давно преодолела психологическую отметку в 25 грн.

Курс гривны по отношению к европейской валюте 7 ноября останется неизменным. В обменных пунктах и банках можно будет приобрести европейскую валюту за 27,46 за каждый евро.

Напомним, Акценты сообщал, что гривна продолжила качаться на валютных качелях 6 ноября. Вчерашнее падение национальной валюты на 11 копеек сменилось ростом на 8 копеек по отношению к доллару. Согласно официальной информации, что появилась на сайте госструктуры установлен такой курс: 100 долларов США – 2471,9467 гривны (-7,8554), 100 евро – 2746,0856 гривны (-20,8776).

Также Акценты писал, что стало известно о том, каким будет официальный курс валют по отношению к украинской валюте состоянием на 6 ноября. Несколько часов назад, на официальном сайте Национального Банка Украины опубликовали информации об актуальном курсе валют на среду, 6-е ноября. Стоит отметить, что гривна в очередной раз укрепилась,  а иностранные валюты наоборот, продолжают медленно падать с каждым днем все ниже и ниже.

Недавно Акценты передавал, что украинский политолог Юрий Романенко и экономист Украинского института будущего Даниил Монинын побеседовали о состоянии экономики в 2019 году. Соответствующий ролик опубликован на youtube-канале Юрия Романенко. На вопрос Романенко, как видит экономику 2019 года Монинын ответил, что на данный момент состояние экономики существенно лучше, чем в начале года. Ситуация в экономике умеренно-оптимистичная, потому что, если мы говорим про начало года, когда все практически экономисты говорили, что будет курс 29 средний в экономике в 2019 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram