Недавно, популярный украинский банк Monobank совершил ошибку, на которую пользователи структуры и сети дали моментальный ответ и засыпали руководство банка комментариями и вопросами.

На днях, Monobank запустил рекламный ролик на YouTube, где представил карту Украины, однако забыли указать на ней оккупированный полуостров Крым. Данную оплошность сразу же заметили пользователи и стали задавать вопросы в комментариях. После этого, компания решила удалить видеоролик. Однако, некоторые успели сделать скриншот, который моментально разлетелся по социальным сетям.

На эту ситуацию также обратил внимание украинский журналист и волонтер Родион Шовкошитный, который оставил недовольный пост на своей страничке в Facebook. Он возмутился, что банк позволил себе такую оплошность и подметил, что их "не спасут даже котики". В комментариях разгорелся сор на эту тему, куда даже вмешалось руководство Monobank отвечая пользователям, что они якобы не являлись заказчиками данного видеоролика.

Monobank вирішив сьогодні стрільнути собі в ногу. Зробили рекламний випуск в ютьюб і вказали карту України без Криму....

تم النشر بواسطة ‏‎Rodion Shovkoshytnyi‎‏ في الجمعة، ٨ نوفمبر ٢٠١٩

Позже, Андрей Федоров написал на своей страничке опровержение, в котором заявил, что это была лишь оплошность его команды. По его словам, изначально картинкой хотели показать, где действует покрытие банка, однако при создании совершили ошибку, удалив Крым с карты. Несмотря на то, что на территории ОРДЛО и Крыма покрытие недействительно, Федоров принес свои извинения тем, кому это недоразумения принесло эмоциональный дискомфорт.

Хочу извиниться.  Пару часов назад на моем YouTube канале появилось видео интервью Олега Гороховского, одного из...

تم النشر بواسطة ‏‎Andriy Fedoriv‎‏ في الجمعة، ٨ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что в СМИ появилась информация об изменениях в статьях расходов на следующий год относительно выплат пособий по рождению ребенка. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что действующий глава государства Владимир Зеленский заявил о важности и приоритетности финансовых реформ и изменениий в банковской сфере.

Екатерина Рожкова рассказала о возможных действиях Национального Банка Украины в случае, если национализацию ПриватБанка признают незаконной. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram