Сегодня, 14-го ноября в Верховной Раде утвердили государственный бюджет на следующий год, в котором урегулировалии средний курс доллара на 2020-й год.

Сегодня, в четверг 14-го ноября, в Верховной Раде окончательно проголосовали за законопроект "О государственном бюджете Украины на 2020-й год. В недавнем сообщении от Министерства финансов Украины была опубликована основная информация о распредлении госбюджета на следующий год.

Наибольшее количество вниания украинцев привлек показатель курса гривны, относительно американского доллара. Сообщается, что в следующем году в финансовых учреждениях валюта США будет стоит 27 гривен. Этот показатель урегулировал Кабмин, ссылаясь на информацию от экспертов и экономистов.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram