На валютном рынке Украины в среду 20 ноября воцарила стабильность. Гривна лишь слегка отбила свои позиции, вернув показатели на 6 копейек и на 2 копейки относительно евро и доллара.

В течениии всего дня в банковской сфере не было никаких колебаний, что помогло сохранить украинскую валюту на прежнем уровне.

На официальном сайте Нацбанком был установлен такой курс валют на 21 ноября, сегодня за 100 долларов США в покупку просят 2418,36 гривны (-2,0325), в то время как при покупке 100 евро нужно будет отдать 2674,46гривны (-6,6044).

Нацвалюта продолжает укрепляться и устанавливать свои правила на рынке.

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Эксперт рассказал, в чем самый большой потенциал Украины – это ее люди, которые могут и хотят работать и поднимать страну, но в силу безграмотного управления у них просто ничего не выходит. Федор Головко в своей работе рассказал об экономическом чде Ботсваны и чем этот опыт может быть полезен украинцам.

Напомним, что  у Ботсваны довольно сомнительные исходные данные, площадь размером с Украину,но при этом за 2018 год ВВП страны составлял 8258 долларов США, а в Украине аналогичный период ВВП равнялся 3095 долларов.  Ботсвана является настоящим чудом, так как благодаря умелому управлению смогла не ввязаться в конфликт с другими африканскими странами и грамотно реализовать свои природные ресурсы при относительно невысоком уровне образования в стране.

Ранее Акценты писали, вокруг снятия моратория на продуажу земли не утихают протесты и разговоры. Решение правительства вызывает массу вопросов, эксперты рассказали какие требования будут выдвигать к покупателям и от чего зависит реальная стоимость земельного участка. Остается открытым вопрос по поводу покупки земли иностранными инвесторами, эксперты считают, что этот вопрос можно решить только через референдум.

Портал Акценты сообщали,какая стоимость ждет украинцев за новогоднюю елку в этом году. Эксперт рассказал, о чего будет зависить стоимость елки или сосны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram