Крупнейшее финансовое учреждение Украины - ПриватБанк - приготовил клиентам сюрприз, являющийся уникальным в стране. 

Отныне станет доступной услуга онлайн-переводов с международных карт Visa всего мира, сообщил официальный сайт банка. 

ПриватБанк позиционирует себя в качестве единственной финансовой организации в Украине, предлагающей услугу онлайн-переводов с международных карт Visa всего мира. При этом для осуществления процедуры не требуется никаких подтверждающих документов вроде контрольных номеров и паспортных данных. Для того, чтобы совершить транзакцию, необходимо всего лишь предоставить отправителю номер карты ПриватБанка.

Правда, в банке сразу предупредили о том, что существуют необходимые лимиты за один перевод. В частности, минимальная сумма должна быть эквивалентна восьми долларам США, а максимальная может составить 14 999 гривен (в эквиваленте). Максимальная сумма в неделю равняется 44 999 гривен, а лимит на месяц установлен в качестве 149 999 гривен. В банке уверены, что эта нововведение обеспечит лояльность клиентов, ведь альтернативы подобному предложению среди других украинских банков попросту нет. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев заманили в фатальную ловушку, раскрыта опасная схема: что не так с льготами и субсидиями

Неслыханные снегопады заметут Украину: синоптики просят сидеть дома

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

ПриватБанк старается сохранить статус флагмана на украинском рынке, и несмотря на всевозможные скандалы и частые жалобы вкладчиков количество клиентов, оборот и доходы этой финансовой организации неуклонно растут. И это при том, что судьба Привата до сих пор не ясна. Недавно банк был передан под управление Кабмина для того, чтобы защитить организацию от посягательств ее бывшего владельца, олигарха Игоря Коломойского. 

Напомним, недавно ПриватБанк оказался в центре скандала после того, как со счетов его клиентов начали необоснованно списываться денежные средства

Также Акценты сообщали о том, что в ПриватБанке предприняли серьезный шаг, который может упростить жизнь клиентам организации

Ранее Акценты писали о том, что в Минфине раскрыли будущее ПриватБанка

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram