В данный момент в средствах массовой информации появляются новости о том, что между Россией и Украиной должны пройти переговоры о поставках российского газа на территорию Украины. 

Кроме этой информации пресс-служба "Нафтогаза" по итогам года сообщила о количестве оплаченных налогов и дивидентов разных уровней бюджета, как государственных так и городского уровня, пишет Hromadske.

"Нафтогаз" по-прежнему остается одним из самых круных плательщиков налогов на территории Украины в этом году сумма вносов составила свыше 96 миллиардов гривен, что значительно выше прошллогоднего показателя. 

Группа "Нафтогаз" на данный момент работает над снижением тарифов для населения согласно заказа правительства Украины. На протяжении всего отопительного сезона украинцев не должны ждать никакие сюрпризы, так как цена на газ будет гарантированной. Это удалось сделать благодаря биржевым договоренностям, которая страхует в случае изменений покупателя от повышения вероятной цены это никак не влияет на предварительные договоренности с Международным валютным фондом и на бюджет государства.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Напомним, что съемочную группу российского пропагандистского телеканала "Звезда" пустили в Украину по приглашнию самого Зеленского.  Пока что не известно, состоится ли встреча президента Украины с ними лично, когда это произойдет и где. Также не известно о намерениях самих журналистов, является ли их целью, как обычно, перекрутить факты и информацию.

Ранее портал "Акценты" писал, что российский политолог утверждает, что Украине не стоит зацикливаться на возвращении Донбасса.

Также портал "Акценты" сообщал, что в правительсте готовят изменения в Минских соглашених.  Об этом заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Алексей Резников. Изменения хотят ввести на следующей встрече в рамках переговров "нормандской четверки", которая должна пройти в марте 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram