Политолог Юрий Романенко жестко прошелся по сотрудникам Национального Банка Украины.

Соответствующий пост появился у него в Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Начал Романенко свой пост с прямого оскорбления сотрудников Национального Банка Украины словом "придурки". Так он рассказал о том, как в НБУ сравнили сокращение разницы зарплаты между Украиной и Польшей. Затем, Юрий Романенко поясняет, чем обусловлено такое сокращение разницы.

Романенко объясняет, что 15 процентная ревальвация украинской валюты абсолютно никаким образом не улучшает благосостояние простого народа Украины. Далее он приводит пример того, что если произойдет ревальвация гривны до отметки в 8, то на бумаге это будет уровень жизни как в соседской Польше, но на деле же это будет совсем не так. "Чудесный рецепт роста"- так охарактеризовал саркастично заявление в Национальном Банке Украины политолог Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Далее, Романенко с иронией говорит, что для роста благосостояния украинцев вовсе не нужно менять в целом экономическую составляющую, не нужно увеличивать эффективность труда и реформировать защитную функцию прав собственника и собственности. Свой пост он подытожил словами о том, что для успешного роста нужно всего лишь ревальвировать курс гривны и врать простому народу об улучшении уровня жизни. Затем, такие чиновники будут рассказывать об чуде в экономике Украины с теплых краев за её границами- пишет политолог Юрий Романенко.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram