В Украине вскоре начнется производство новой модели автомобилей на базе шасси грузовых автомобилей FAW. Компания-дистрибьютор AIC заключила договор с автомобильным заводом «Авто-Холдинг» из Кременчуга. Этот завод специализируется на переоборудовании и производстве специальной техники. Об этом говорится в сообщении пресс-службы завода.

Фургон FAW Фото: из открытых источников

На производственных мощностях завода «Авто-Холдинг» по заказу компании AIC будет производится широкая линейка автомобилей, как грузовых, так и легковых. В линейку войдут такие виды машин, как:

  • фургоны различного назначения (холодильное оборудование, изометрическое, термическое, хлебные и другие);
  • бортовые платформы;
  • самосвалы;
  • автомобильные мастерские для аварийных и ремонтных бригад;
  • автомобили для коммунальщиков и мусоровозы;
  • автоэвакуаторы.

В сообщении говорится, что автомобильные шасси FAW дешевле, чем европейские или корейские аналоги. При этом шасси FAW имеют качественные характеристики подобные более дорогим основам. Для производства крупных автомобилей этой компании используются комплектующие и запчасти таких компаний, как Cummins, Bosch, Wabco, Sachs, ZF, Fast, Eisenmann, TRW, Tenneco. Вся продукция соответствует требованиям украинского и международного законодательства.

Самосвал FAW Фото: Основные средства журнал

Популярные статьи сейчас

Влад Яма до слез растрогал фанатов архивным фото со свадьбы

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Все новости

Стоит отметить, что современные автомобили стали отличатся от своих предков дизайном и техническими возможностями. Однако машины, ставшие классикой, не теряют своей популярности. Так в Украине появился Славута пикап. Гибрид настолько захватил внимание пользователей, что стал героем постов в социальных сетях и бурного обсуждения.

Помимо всего прочего, автомобили – это не только радость, но аварии, которые часто становятся поводом для пробок и заторов. Так в Киеве произошла авария с участием двух такси, которые заблокировали важную для движения улицу. В результате большое количество транспорта встало. Противостоять аварийным ситуациям не мешает не большое количество камер, ни патрули полиции. Большинство ДТП в Киеве случаются в час-пик, когда автовладельцы спешат добраться до работы или домой.

Фургон FAW Фото: Truck Auto

Украинский автопром сейчас находится в упадке. Ланосы и другие автомобили, пришедшие на смену жигулям и волгам, давно изжили свой срок и не выпускаются. Несмотря на это в стране не чувствуется нехватки машины, а на дорогах образуются пробки. Для фиксации нарушений правил дорожного движения полиция установила камеры видеофиксации, которые заменили ГАИ и полицию, а также точно фиксируют параметры нарушения.

Напомним, Акценты сообщал, что украинцы показали Славуту-пикап оригинальной расцветки.

Также Акценты писал, что в Киеве произошла авария, которая привела к транспортному коллапсу.

Недавно Акценты передавал, что украинским водителям рассказали, что в стране внедряется новая система слежения

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram