Стало известно, каким будет курс валют в эти выходные. В Национальном банке сделали прогноз касаемо украинской гривны. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что курс 15 и 16 февраля немного сбавится, а это значит, что украинская валюта снова укрепит свои силы, однако, неизвестно надолго ли. За один доллар на выходных в Национальном банке Украины будут просить 24 гривны 44 копейки.

Специалисты рассказали, что будет с курсом валют в ближайшее время, фото: Фокус

Официальный курс установлен на таком уровне: 100 долларов – 2 тысячи 444 гривны. По сравнению с пятницей, он стал дешевле на 3 копейки.

А вот евро упало уже на целых девять копеек, и теперь за сто евро банк выдаст 2 тысячи 649 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Специалисты рассказали, что будет с курсом валют в ближайшее время, фото: Корреспондент

Специалисты говорят о том, что попытка удержать экономическую стабильность Китая, очень сильно может разогнать инфляцию по всему миру, а также ударить по доллару.

Напомним, что ранее эксперты говорили о то м, что начиная со следующей недели, валюта может сильно подорожать. Однако, они не рекомендуют в эту же секунду бежать в обменный центр, так как точно неизвестно как поступят в Национальном банке.

Специалисты рассказали, что будет с курсом валют в ближайшее время, фото: Слово и дело

Есть два варианта развития событий на сегодняшний день. Либо гривна будет падать, либо же, курс продолжит колебаться туда-сюда.

Специалисты рассказали, что будет с курсом валют в ближайшее время, фото: Дело

Начиная с 17 февраля, понедельника, по словам экспертов,  доллар вряд ли преодолеет рубеж в 25 гривен, однако, и не опустится ниже 24.

Напомним, что в экономике Украины ожидают серьезные валютные колебания, речь идет и о курсе американской валюты.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Национальном банке Украины в этом году заявили о том, что теперь можно обменивать валюты онлайн.

Также портал "Акценты" писал о том, что Министерство финансов Украины сообщили, что в прошлом году государственный долг снизился на 50% ВВП.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter