У украинцев нет возможности получить свои деньги в отделениях ПриватБанка вот уже не первый день.

Согласно с распоряжением руководства ПриватБанка украинцы уже на протяжении нескольких дней не могут увидеть свои кровные деньги.

Об этом стало известно, благодаря отзыву мужчины на информационном портале Минфин. Он отметил, что ему на днях пришел международный перевод по системе Western Union, но несмотря на это, он так и не смог обналичить валюту.

У мужчины вызывает недоумение, даже не столько изменения в системе работы банка, сколько тот момент, что в финучреждении вообще не налажена коммуникация. Так, ПриватБанк одобрил заявку на международный перевод заранее несмотря на то, что они знали о проблемах с выдачей валюты.

После того, как мужчине пришел перевод по Western Union, он сразу же позвонил на горячую линию 3700 и уже 17 марта был сделан заказ валюты, так как ситуация в стране нестабильная и с валютой могут быть перебои, мужчина решил перестраховаться. Его заявку одобрили 18 марта, номер заявки 2693.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Жалоба клиента, скриншот

Согласно информации в сообщении от банка, он мог забрать валюту 19 марта в отделении банка. После того, как мужчина отстоял огромную очередь ему сказали, что денег нет. Мужичина явно недоволен, в то же время он отметил, то если в банке даже перестали обслужить международные переводы по Western Union, то вероятнее всего в стране действительно все печально.

В то же время, сотрудники ПриватБанка в ответе откинули все обвинения в свой адрес и заявили, что в отделениях банка была приостановлена выдача валюты в бумажном виде в связи с эпидемией коронавируса.

В Банке подчеркнули, что они работают с системой переводов Western Union. Также в банке отметили, что клиенты могут получать переводы онлайн на карту Привата24. Пока в Украине действует запрет на международное авиасообщение, введен запрет на валютные операции, а обмен валют перемещен в онлайн в безналичном формате.  Купить доллары можно через приложение Privat24, веб версию Приват24, а также сеть специальных терминалов ПриватБанка, через которые можно пополнить как обычные карточки, так и купить валюту.

Напоминаем, что ПриватБанк помог Украине побороть коронавирус.

Как ранее сообщал портал "Акценты", банкам Украины запретили штрафовать за просрочку по кредиту.

Также портал "Акценты" писал, что в ПриватБанке сделали важное заявление относительно валюты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter