В сети магазинов "АТБ-Маркет" с 1 апреля снизят торговую наценку на товары первой необходимости. Такую новость сообщил генеральный директор компании Борис Марков, опубликовав соответствующий пост на своей страничке в Facebook.

АТБ-Маркет снизит товарную наценку на определенные товары / скриншот из видео

В ходе введения общенационального карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19, множество отечественных поставщиков стали значительно завышать цены на продукты питания и товары первой необходимости. В связи с этим, в компании "АТБ-Маркет" было принято решение о снижении торговой наценки на определенные категории продуктов от 2% до 8%. А именно, такие изменения коснуться круп, макаронных изделий, соли, сахара, муки и бакалеи на 2-3% и на овощи о фрукты от 4% до 8%.

Борис Марков пояснил, что решение о снижении торговых наценок было принято в связи с введением общенационального карантина и экономическим кризисом. Причем, он отметил, что "АТБ-Маркет" всегда старалась предоставлять покупателям товары с наименьшей наценкой, в частности, и на эти группы товаров. Марков отметил, что на данный момент компания прилагает все возможные усилия, чтобы минимизировать повышения цен на товары со стороны поставщиков.

АТБ-Маркет снизит товарную наценку на определенные товары / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Помимо этого, генеральный директор заявил о снятии всех действующих ограничений касательно приобретения определенного количества товаров в одни руки. Данная норма будет действовать во всех регионах Украины в магазинах сети "АТБ". Однако, компания по-прежнему может вводит подобные ограничения на товары, которые будут подвержены ажиотажному спросу.

По словам Бориса Маркова, "АТБ-Маркет" решил снизить торговые наценки в связи с принципиальной и социально-ответственной позицией компании. На сегодняшний день все магазины сети "АТБ" имеют в наличии все товары из предоставленных категорий в достаточном объеме. Кроме того, на складах и в распределительных центрах компании имеется достаточное количество товарных остатков, чтобы обеспечить потребительский спрос в случае его увеличения.

Компанія «АТБ-Маркет» з 01.04.20 знижує торговельну націнку на певну категорію продуктів харчування першої необхідності ...

Posted by Борис Марков on Tuesday, March 31, 2020

Напоминаем, что украинцам рассказали, как лучше ходить в магазин во время эпидемии коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети магазинов "АТБ" запустили акцию "час для пенсионеров".

Также портал "Акценты" писал, что в Украине резко подскочили цены на продукты первой необходимости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram