Введенные карантинные ограничения на территории Украины вследствие пандемии коронавируса COVID-19 привели к упадку в сфере обслуживания, а также ускорили эконмические потери в стране. На фоне этого, АТ "Банк СИЧ" обратился к своим клиентам.

Об этом сообщает Zhaj.ua, ссылаясь на главу учреждения Валерия Раздорожного.

Так, по словам Валерия Раздорожного, в АТ "Банк СИЧ" несмотря на карантин продолжат обеспечивать полную безопасность для своих клиентов, а также качество предоставляемых услуг сохраниться на высшем уровне, поскольку это является их наивысшим приоритетом.

Основатель банка "СИЧ" заверят, что на данный момент руководство прилагает максимум усилий для того, чтобы даже в такой сложный период клиенты чувствовали себя уверенно и смогли получить бесперебойный доступ ко всем необходимым услугам банка. Раздорожный обратил внимание на то, что банковские отделения не прекращают принимать клиентов, за исключением отделений, которые расположены внутри торговых центров, в центрах предоставления административных услуг. Они также обеспечены всеми надлежащими средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Тем не менее, глава АТ "Банк СИЧ" дал несколько советов клиентам, чтобы обезопасить их здоровье. Он порекомендовал по минимуму использовать наличные деньги, поскольку они могут накапливать в себе огромное количество бактерий. Вместо этого, Валерий Раздорожный напомнил о том, что банк предоставляет множество услуг в режиме онлайн.

Как получить услуги АТ "Банк СИЧ" в режиме онлайн:

  • Необходимо использовать систему "Клиент-Банк" для бизнеса, с помощью которой клиенты смогут решить большинство вопросов. В случае острой необходимости решения актуальных проблем, можно обратиться уже в банковское отделение.
  • Операции можно проводить при помощи банковской карты на сайте Банка sichbank.com.ua (оплата мобильной связи, коммунальных услуг, телевидение, интернет, телефония, страхования, дистрибуции, охраны, денежные переводы, переводы по реквизитам; а также перевод с карты на карту)

В заключение Валерий Раздорожный заявил, что на протяжении 10 лет существования АТ "Банк СИЧ" успешно преодолевал вызовы рынка и наступающие кризисы. Он отметил, что клиент является первостепенной задачей банка, ставя его на место равного партнера. Глава банка пообещал выполнять все обязательства перед клиентами в своевременном порядке.