В НБУ рассказали о курсе доллара, который ждет украинцев в эти выходные.

Информация с данными о курсах валют предоставлена на официальном сайте НБУ.

Согласно данным национального регулятора, 27.26 гривен за доллар. При этом, стоит отметить, что курс достаточно серьезно подскочил, по сравнению с предыдущими показателями, которые составляли 27.20 гривен за доллар.

Соответствующий скачек вверх наблюдается и у евро, так курс на 11 апреля поданным НБУ составляет 29,64 гривны за один евро, в то же время буквально в прошедшие сутки за один евро просили около 29,58 гривен.

Также немного просел курс на российский рубль по отношению к гривне, правда спад остается достаточно незначительным. На момент 11 апреля за 10 рублей можно получить 3,68 рублей, в то время, как буквально вчера рубль стоил 3,6 гривен за 10 единиц российской валюты.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Укрепление гривны пока не предвидится, скриншот из видео

Стоит отметить, что недавно мы сообщали, о том, что из-за коронавируса мировой экономике грозит глобальный кризис, который погрузит большинство людей в нищету.

Экономических процессов, можно наблюдать ситуацию, когда почти 8% населения может оказаться за гранью бедности, а это, по оценке экспертов, около полутора миллиарда человек.

Виной всему тотальная остановка экономики из-за карантина. Многие люди уже потеряли работу, в то же время многим еще только предстоит этот процесс, так как конца пандемии не видно, как и карантина, связанного с ней.

Международное объединение по борьбе с бедностью говорит о том, что из-за коронавируса и карантина в мире может стать 500 млн человек, которые будут ввергнуты в нищету. Данный показатель является абсолютным рекордом последних лет.

По словам экспертов, странам с развитой экономикой будет легче пережить кризис, чем странам, где с этой экономикой наблюдаются определенные проблемы. При этом развитые экономические системы также не смогут избежать кризиса в силу объективных причин. Самый большой риск, в котором перейти за грань нищеты у тех стран, где экономический спад отразится не на уровне жизни, а станет вопросом банального выживания, ведь при крахе экономики этих стран, у людей попросту не будет страховки.

Акценты напоминают, что курс доллара резко изменился - американская валюта дорожает на глазах.

Как ранее сообщал портал Акцентыглава банка Сич обратился к клиентам с заявлением о том, что данные находятся в безопасности несмотря на карантин.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, что ждет экономику Российской Федерации через год - крах и развал не только сектора, но и страны в целом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram