ПриватБанк обрадовал украинцев очередным обновлением.

Так, на официальной страничке банка в социальной сети Instagram рассказали об очередном нововведении для украинцев.

Речь идет о новых обложках для карт, которые теперь доступны в приложении Приват 24.

В Банке отметили, что они в очередной раз хотят сказать спасибо все, кто остается дома во время карантина и при этом пользуется приложением Privat24 и помимо этого еще и своим родным помогает пользоваться услугами онлайн-банкинга.

В Приват Банке подчеркнули, что обложки доступны, как для карточек Visa, так і для карточек Mastercard в разделе «дизайн карточки», «обереги».

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

При этом в банке предложили украинцам вместе добить этот карантин, ведь до его окончания осталось совсем чуть-чуть.

Так, если зайти в приложение «Приват24» и выбрать пункт «Дизайн карты», то для пользователей банка стало доступно несколько новых видов карточек. Первый и второй вариант, это надпись на английском #Stayhome (Оставайся дома) на фиолетовом и зеленом фоне, третьим вариантом обложки карточки стал листочик подорожника.

Приват Банк, скриншот из видео

В комментариях украинцы кинулись рассказывать, как им нововведение, а также о том, что их не устраивает в работе банка.

"Я поставила подорожник)" "Чтоб еще продлевали льготный период по универсальным картам!!! Ваши картинки до сраки." "По поводу 0 юаней это правда😂😂😂" "Мое неутешительное мнение,его продлят 90%. Потому что скоро возможно вторая волна в Китае CoViD-2019." "Когда будет в новой версии на iOS, снятие налички по qr-коду?" "Коли вже буде новий дизайн картки Юніора?" "А чего 0 uah? Или это карантинная ситуация так отображается?🤣" "Забавно, що люди, які будуть розраховуватись ApplePay явно не #stayhome 😅" "Настройте свои банкоматы уже адекватно , карту забываю 5 раз , в чем проблема выдать сначала карту потом деньги , (проблема не у одного меня , многие знакомые тоже жалуются) принципиально больше ниразу не воспользуюсь 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻" "увы, наши клиенты уже привыкли к такой последовательности. Если мы поменяем то будут забивать деньги, а это немного хуже. Мы уже проводили такие эксперименты."

View this post on Instagram

Додали до цілющого подорожника «хатні» обкладинки #stayhome ✊🏼 ⠀ Вкотре хочемо подякувати усім, хто сумлінно залишається вдома під час карантину, користується Privat24 та ще й рідні допомагає з онлайн-операціями ❤️ ⠀ Обкладинки доступні як для Visa, так і для Mastercard у розділі «Дизайн картки» – «Обереги». ⠀ Давайте разом зробимо той карантин, скільки вже його зосталося? Хто встановив «хатній» скін? Напишіть в коментах)

A post shared by PrivatBank (@privatbank_original) on

Напомним, что экономисты объяснили причину резкого подорожания цен на некоторые продукты.

Ранее портал "Акценты" писал, что ПриватБанк запустил новую услугу в связи с карантином. Что изменится.

Также портал "Акценты" сообщал, что Украина ограничит импорт электроэнергии.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram